100 NOCHES DE PRUEBA CON GARANTÍA DE REEMBOLSO

Opiniones de Colchón Exprés

Nos encantan los clientes felices. Contamos con más de 6.000 opiniones verificadas de nuestros clientes, puedes ver lo que opinan de nosotros aquí:

Galardonado con el sello de plata eKomi sello ekomi Opiniones certificadas por eKomi

Total de Opiniones 6916

Valoración 9/10

Experiencia de compra:

Calculo de 2135 opiniones (últimos 12 meses) (Ver reseñas)

Que no sea por opiniones…

  • del 25/05/2022 a las 12:04h. en relación a un pedido realizado el 05/05/2022

    Es la segunda vez que compro y todo ok

    10/10

  • del 24/05/2022 a las 21:34h. en relación a un pedido realizado el 24/05/2022

    Fui a la tienda a probar y compré por internet, muy buen servicio

    10/10

  • del 24/05/2022 a las 05:27h. en relación a un pedido realizado el 24/05/2022

    Buenos precios y calidad

    10/10

  • del 20/05/2022 a las 11:56h. en relación a un pedido realizado el 20/05/2022

    Si. Pude hablar por teléfono y me asesoraron muy bien.

    10/10

  • del 19/05/2022 a las 20:47h.

    Altamente recomendable. Realicé la compra por Internet. Concretamente el colchón y funda de EMMA hybrid premium. Comparé varias webs especializadas y ésta fue el de menor precio. Lo recibí en mi domicilio a los dos días. Aunque la compra fue on-line, me llamaron inmediatamente para comprobar que todo iba correcto, me explicaron las características y me asesoraron sobre la posibilidad de recibirlo en otro domicilio y transportarlo por mis medios. Posteriormente me volvió a telefonear la encargada, Rosa Pastor, para asegurarse que todo estaba en orden. Es la primera vez que recibo tanta atención con una compra Internet.

    10/10

  • del 16/05/2022 a las 19:24h. en relación a un pedido realizado el 16/05/2022

    Sobresaliente, trato personalizado, calidad y estupendo servicio.

    10/10

  • del 15/05/2022 a las 22:14h. en relación a un pedido realizado el 15/05/2022

    De momento los dos topper comparados con anterioridad nos van muy bien, por eso compro un tercero.

    8/10

  • del 15/05/2022 a las 10:56h. en relación a un pedido realizado el 15/05/2022

    He realizado varias compras y estoy muy contenta

    10/10

  • (Ver más)

Opiniones de nuestras tiendas

Actualmente contamos con 10 tiendas en España, 9 de ellas en Madrid y 1 en Valladolid, aquí puedes ver qué opinan nuestros clientes:

¿Y qué opinan de nuestros colchones Top Ventas?

Elegir un colchón no es tarea fácil, por eso queremos ayudarte con opiniones reales de clientes que han probado nuestros colchones.

1. Colchón Ingravity Silver Plus

colchón ingravity silver plus
  • Mejor Colchón Viscoelástico 2022 con Envío Exprés

  • Altura: +/- 28 cm

  • VER MÁS

ROCIO tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"Colcon calidad precio perfecto , para cuarto de niños,invitados segunda residencia"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ABAJO

56 kg

163 cm

21,08 *

MANUEL tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"ES FIRME PERO ACOGE BIEN. ME HA PARECIDO MUY CÓMODO"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

72 kg

170 cm

24,91 *

MARIUGENIA tiene un IMC ALTO TIPO1*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"Muy buena opción , tenia la espalda muy cargada de mi colchón antiguo y estoy descansado fenomenal. Tiene una firmeza media alta y una calidad / precio sensacional."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

66 kg

157 cm

26,78 *

LISA tiene un IMC ALTO TIPO1*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"calidad precio ,estupendo y muy adaptativo"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

66 kg

154 cm

27,83 *

MANUELA tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"COLCHON MUY ADAPTABLE, BUENA CALIDAD, BUEN PRECIO"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

58 kg

169 cm

20,31 *

ALBERTO tiene un IMC ALTO TIPO1*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"La verdad es que es un colchón que lo recomiendo por que es firme pero muy adaptable y sobre todo por calidad - precio. Vivo en Las Rozas y fui a la tienda que hay en Majadahonda. Cada día estoy más contento con la compra. Muchas gracias Nuria."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

88 kg

179 cm

27,46 *

JESUS tiene un IMC ALTO TIPO1*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"Me ha encantado el colchón, tiene es muy agradable sin ser blando, muy comodo"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

88 kg

172 cm

29,75 *

CARMEN tiene un IMC ALTO TIPO1*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"ME PARECE UN BUEN COLCHON CALIDAD PRECIO. A MI MARIDO Y A MI NOS HA ENCANTADO"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

78 kg

176 cm

25,18 *

CARLOS tiene un IMC ALTO TIPO1*

Su valoración de este colchón es de:

"Se adapta a todo mi cuerpo perfectamente! Quería probar el Emma y el caso es me resultó muy blando, sin embargo este colchon me lo recomendaron por ser parecido en precio, pero con más firmeza."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

88 kg

187 cm

25,17 *

JUANXO tiene un IMC ALTO TIPO3*

Su valoración de este colchón es de:

"ME HA DADO MUCHA SENSACION DE COMODIDAD Y ME HAN ASESORADO MUY BIEN"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

86 kg

154 cm

36,26 *

YOLA tiene un IMC ALTO TIPO1*

Su valoración de este colchón es de:

"buscaba colchones de buena calidad para habitación de invitados y la verdad que en precio se ajusta muy bien a lo que quiero y en cuanto calidad es realmente perfecto. Cómodo y firme. gracias"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

64 kg

160 cm

25 *

TOMI tiene un IMC ALTO TIPO1*

Su valoración de este colchón es de:

"super acogedor y muy recomendable por precio, deseando disfrutarle!!"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ABAJO

98 kg

186 cm

28,33 *

BEA tiene un IMC NORMAL*

Su valoración de este colchón es de:

"Un colchón perfecto para mi, buscaba algo firme ya que mi colchón era muy blando creo haber encontrado la combinación perfecta, es firme pero es muy cómodo gracias al acolchado. Está cumpliendo todas mis expectativas. Muy recomendable en cuanto a la relación calidad / precio. "

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

47 kg

156 cm

19,31 *


2. Colchón Emma Hybrid Premium

colchón emma hybrid premium
  • Mejor Colchón Emma 2022

  • Altura: +/- 25 cm

  • VER MÁS

ISMAEL tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"Es cómodo, me gusta dormir boca abajo y este modelo no se hunde mucho. "

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ABAJO

75 kg

177 cm

23,94 *

PACO tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"Duermo boca abajo y este colchón me parece muy cómodo. Además no da nada de calor. Lo recomendaría"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ABAJO

70 kg

174 cm

23,12 *

JAVI tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"Me gusta mucho este colchón, porque me suelo mover mucho cuando duermo y no me hundo. Además me parece muy cómodo en todas las posturas y cuando me muevo no molesto a mi novia"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

76 kg

180 cm

23,46 *

MARINA tiene un IMC BAJO*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"Suelo dormir boca arriba o de lado y este colchón me parece comodísimo en ambas posturas, porque no me hundo nada y siento como si estuviera flotando"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

49 kg

167 cm

17,57 *

MAENA tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"Me gusta muchísimo porque no me parece ni muy blando ni muy duro. Además, no se me clavan ni los hombros ni las caderas. Muy recomendable"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

55 kg

165 cm

20,2 *

ESPE tiene un IMC ALTO TIPO3*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Suave

Su valoración de este colchón es de:

"Al principio cuando te sientas parece muy blando, pero una vez que te tumbas no es tan blando y es bastante cómodo. Aún así yo prefiero colchones más firmes"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

89 kg

150 cm

39,56 *

LARA tiene un IMC ALTO TIPO2*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"Es cómodo aunque me hundía un poco, me gustan los colchones más firmes."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

80 kg

159 cm

31,64 *

WILLY tiene un IMC ALTO TIPO2*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"Es un colchón muy cómodo. A mí me gustan un poco más firmes. Pero este me retenía bastante y estaba a gusto y no me hundía. Me gusta más que el Emma Original, en el que sí que me hundía"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

89 kg

172 cm

30,08 *

LUIS tiene un IMC ALTO TIPO1*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Suave

Su valoración de este colchón es de:

"Es cómodo pero para mi parecer es blando"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

75 kg

166 cm

27,22 *

CONCHITA tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"A mí marido y a mí nos gustó al probarlo tumbados, porque es muy cómodo pero nos parecía un pelín blando, porque nos gustan los colchones un poco más firmes"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

63 kg

173 cm

21,05 *

MIRIAM tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"Esperaba otra cosa. Me gustan más duros y no me ha terminado de gustar la sensación al tumbarme."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ABAJO

63 kg

176 cm

20,34 *

CESAR tiene un IMC ALTO TIPO1*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"Vengo de un colchón de visco que me abrazaba demasiado y me generaba mucho calor. Me recomendaron este colchón al ser de muelles y traspirar mas y la verdad que el colchón es una pasada. muy adaptable y no noto a mi mujer cuando se mueve."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

79 kg

175 cm

25,8 *

ELIAS tiene un IMC ALTO TIPO2*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Suave

Su valoración de este colchón es de:

"MUY SUAVE PERO REPARTE ESTUPENDAMENTE EL PESO Y MUY COMODO"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

93 kg

170 cm

32,18 *


3. Colchon Ingravity Spa Therapy

colchón ingravity spa therapy
  • Mejor Colchón para Personas con Dolor de Espalda 2022

  • Altura: +/- 28 cm

  • VER MÁS

ANTONIA tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"Este colchón me ha encantado, pero el modelo que he cogido es el que relacion calidad precio se acercaba mas a lo que quería y lo he cogido junto a un canape de cajones"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

61 kg

163 cm

22,96 *

ERIKA tiene un IMC NORMAL*

Su valoración de este colchón es de:

"Es duro pero da sensación de confort. Si pasas un buen rato tumbado al final te acostumbras y resulta súper bueno"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

56 kg

157 cm

22,72 *

LOURDES tiene un IMC ALTO TIPO1*

Su valoración de este colchón es de:

"Me gustan los colchones firmes y este es ideal, mi esposo es alto y yo notaba cuando se metía a la cama , en este colchón no lo noto, estoy encantada , con ganas de que nos llegue."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

77 kg

161 cm

29,71 *

BEGOñA tiene un IMC ALTO TIPO1*

Su valoración de este colchón es de:

"Muy firme bajo mi punto de vista, pero es lo que buscaba. Creo que es mi colchón ideal."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

87 kg

171 cm

29,75 *

STANISLAV tiene un IMC ALTO TIPO2*

Su valoración de este colchón es de:

"es muy cómodo a la vez que fresquito. Encantado."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

95 kg

170 cm

32,87 *

ROBERTO tiene un IMC ALTO TIPO1*

Su valoración de este colchón es de:

"la sensación es muy buena para mi lesión de hombro."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

81 kg

175 cm

26,45 *

JUAN tiene un IMC ALTO TIPO1*

Su valoración de este colchón es de:

"Me encanta este modelo, buscaba un colchón que me permita descansar bien y no me duela la espalda después del trabajo, que es un horror. Por lo que probé, este se adapta a mi cuerpo totalmente"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

72 kg

160 cm

28,13 *

PHILIP tiene un IMC ALTO TIPO1*

Su valoración de este colchón es de:

"super comodo al variar de posturas sobre todo"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

67 kg

159 cm

26,5 *

DANIEL tiene un IMC NORMAL*

Su valoración de este colchón es de:

"He comprado este colchón porque tengo dolencias en la espalda y me han recomendado firmeza alta. He probado varios y este ha sido mi elección definitiva. Un buena sensación de firmeza y muy adaptable."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

79 kg

180 cm

24,38 *

JOEL tiene un IMC ALTO TIPO1*

Su valoración de este colchón es de:

"COLCHON FIRME Y CONFORTABLE "

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

85 kg

171 cm

29,07 *

DAMIAN tiene un IMC ALTO TIPO3*

Su valoración de este colchón es de:

"Parece lo bastante firme como para soportar mi peso. Lo he notado muy cómodo porque no me hundo demasiado como me pasa en casi todos los colchones."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

110 kg

170 cm

38,06 *

LUIS tiene un IMC NORMAL*

Su valoración de este colchón es de:

"Es un colchón de firmeza alta pero al ser de viscoelastica se adapta fenomenal, por otro lado resaltar que esta compuesto íntegramente de materiales naturales por lo que es ideal para las personas alérgicas."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

81 kg

181 cm

24,72 *

BELEN tiene un IMC NORMAL*

Su valoración de este colchón es de:

"Me ha parecido genial que este hecho de productos naturales, y la firmeza perfecta."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

56 kg

164 cm

20,82 *

CARLOS tiene un IMC ALTO TIPO3*

Su valoración de este colchón es de:

"Necesitaba un colchón que soportara mi peso y no se hundiera. Por fin"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

111 kg

165 cm

40,77 *

RAQUEL tiene un IMC NORMAL*

Su valoración de este colchón es de:

"Venía buscando un colchón de firmeza muy alta. Es a la vez muy firme pero confortable. Se hunde lo justo y sujeta muy bien el cuerpo. Es una buena compra."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

64 kg

178 cm

20,2 *

MANUEL tiene un IMC NORMAL*

Su valoración de este colchón es de:

"BUSCABA UN COLCHON ADAPTABLE DE VISCO Y QUE NO TUVIERA LA SENSACION DE ABRAZO, QUE ME DEJARA LIBERTAD DE MOVIMIENTO Y ESTE APARTE DE CUMPLIR ESE REQUISITO ENTRE OTROS, SE ME ADAPTABA TAMBIEN EL PRESUPUESTO AL BOLSILLO."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

75 kg

178 cm

23,67 *

DOLORES tiene un IMC NORMAL*

Su valoración de este colchón es de:

"Me ha encantado este colchón, es exactamente lo que estaba buscando. Se adecúa a mi postura y formas. Creo que por fin descansaré bien"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ABAJO

70 kg

168 cm

24,8 *

TERESA tiene un IMC NORMAL*

Su valoración de este colchón es de:

"BAJO MI PUNTO DE VISTA TIENE UNA FIRMEZA ALTA PERO ADAPTABLE A MI FORMA. ME RESULTA BASTANTE CÓMODO Y AUNQUE SEA VISCOELÁSTICO NO TENGO LA MISMA SENSACION DE AGARRE QUE PUEDO SENTIR EN OTROS. ME HA GUSTADO BASTANTE."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

62 kg

161 cm

23,92 *

IRENE tiene un IMC NORMAL*

Su valoración de este colchón es de:

"Me ha gustado mucho. Es muy firme, como a mi me gusta."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

66 kg

176 cm

21,31 *

MACARENA tiene un IMC ALTO TIPO1*

Su valoración de este colchón es de:

"Es firme, se adapta lo justo, me parece muy cómodo."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ABAJO

71 kg

162 cm

27,05 *

LORENA tiene un IMC NORMAL*

Su valoración de este colchón es de:

"ME GUSTA PORQUE ES UN COLCHON QUE NO SE HUNDE NADA PERO SE ADAPTA MUY BIEN"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

62 kg

171 cm

21,2 *

FABRICIO tiene un IMC ALTO TIPO1*

Su valoración de este colchón es de:

"Es un colchón firme pero tiene muy buena adaptación , me gusta mucho la sensación"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

89 kg

174 cm

29,4 *

LAURA tiene un IMC NORMAL*

Su valoración de este colchón es de:

"AL PRINCIPIO SE NOTA MUY FIRME, PERO LUEGO ES UN COLCHÓN QUE OFRECE UNA FANTÁSTICA ADAPTACIÓN. ME LO COMPRARÍA"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

54 kg

160 cm

21,09 *

MARTINA tiene un IMC NORMAL*

Su valoración de este colchón es de:

"Se siente un colchon muy fresquito."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

63 kg

159 cm

24,92 *

IRENE tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"muy acogedor, perfecto. "

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

58 kg

161 cm

22,38 *

CRISTINA tiene un IMC ALTO TIPO2*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"muy cómodo. No siento que se me clave ninguna parte de mi cuerpo en el colchón"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

78 kg

159 cm

30,85 *

ROCIO tiene un IMC ALTO TIPO1*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"muy agradecida con las recomendaciones. Di muchas vueltas para encontrar algo que me convenciera y finalmente me quede con el que mayor sujeción me da en todas las zonas"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

84 kg

176 cm

27,12 *

ROCIO tiene un IMC ALTO TIPO1*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"es el segundo que compro con mario. este colchón le cambió el sueño a mis padres. Estoy rellenita y me recoge toda la zona lumbar"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

72 kg

162 cm

27,43 *

PEDRO tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"Buena calidad y súper cómodo"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

78 kg

187 cm

22,31 *


4. Colchón Relax Gaviota de Oro con Visco-Grafeno

colchón relax gaviora oro
  • Mejor Colchón Relax Calidad-Precio 2022

  • Altura: +/- 31 cm

  • VER MÁS

ROGER tiene un IMC ALTO TIPO1*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"DESCANSO ESTUPENDAMENTE"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

103 kg

200 cm

25,75 *

ANGEL tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"Es el colchón que estaba buscando duro pero que recogiera un poco mi cuerpo, fantástico"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

75 kg

180 cm

23,15 *

RICHI tiene un IMC ALTO TIPO3*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"DURO PERO ME HUNDE LA CADERA. DEFINITIVAMENTE CREO QUE NO ES EL MEJOR PARA MI"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

85 kg

153 cm

36,31 *

IñIGO tiene un IMC ALTO TIPO1*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"Me parece que tiene firmeza alta, pero sin ser demasiado duro. El precio también se ajusta más o menos a lo que queríamos, así que nos lo llevamos"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

87 kg

176 cm

28,09 *

JUAN tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"Es un colchon para mi hija para cuando venga a casa para un uso esporádico. Nos ha gustado la firmeza y relación calidad precio"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

54 kg

170 cm

18,69 *

OSCAR tiene un IMC ALTO TIPO2*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"Conocía el modelo y quería el mismo. Me ha encantado su firmeza y su adaptación"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

96 kg

174 cm

31,71 *


5. Colchón Flex Nube Visco

colchón flex nube visco
  • Colchón Flex Más Vendido en España

  • Altura: +/- 31 cm

  • VER MÁS

ESPERANZA tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"Buscabamos colchon de 90 con una buena relación calidad precio y este modelo es el que mejores reseñas tenía y que sobre todo después de probar nos convenció mas"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ABAJO

72 kg

175 cm

23,51 *

tiene un IMC ALTO TIPO1*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"Tenía que cambiar ya el colchón y mi hija me recomendó éste porque lo había comprado ella y estaba muy contenta con él. Fuimos a una de las tiendas y después de probarlo me pareció muy cómodo y bastante económico. La verdad que no probé ninguno más, en cuanto me tumbé vi que era cómodo y me convenció totalmente. Desde la primera noche he notado que duermo mucho mejor, me gusta mucho y estoy muy contenta!"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

75 kg

162 cm

28,58 *

ROC tiene un IMC ALTO TIPO1*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"parece suave y confortable. Lo compraria"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ABAJO

97 kg

190 cm

26,87 *

SAMUEL tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"COMPRE ESTE MODELO PARA MI HIJO Y ESTA ENCANTADO, MUY CÓMODO Y ADAPTABLE. Para mi tambien"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

66 kg

170 cm

22,84 *

MARIO tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"Ya tengo otro igual; me siento muy a gusto, es muy comodo. totalmente recomendable"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

70 kg

169 cm

24,51 *

IGNACIO tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"La oferta de este con la base me pareció la mejor opción y finalmente lo financié sin intereses ni gastos. Genial"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

79 kg

179 cm

24,66 *

ALVARO tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"Es justo la sensación que buscaba"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

67 kg

179 cm

20,91 *

MARIA tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"La sensación me encanta lo había probado en un hotel"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

63 kg

165 cm

23,14 *

JAVI tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"Me ha gustado la sensación muy como"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

69 kg

175 cm

22,53 *

DAVID tiene un IMC ALTO TIPO1*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"Un poco blando para mi"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

BOCA ARRIBA

82 kg

179 cm

25,59 *

FEDE tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"Me gusta la sensación del colchón"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

66 kg

164 cm

24,54 *

BLANCA tiene un IMC ALTO TIPO2*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"me gusta la firmeza de este colchon, una tumbada muy agradable"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

77 kg

153 cm

32,89 *

ISABEL tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Alta

Su valoración de este colchón es de:

"Esta muy bien pero lo quiero mas blando"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

63 kg

160 cm

24,61 *

ANA tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"Me gusta basstante , es una firmeza que se acerca mucho a la que estoy buscando, pero busco algo más adaptable"

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

55 kg

165 cm

20,2 *

DANIEL tiene un IMC NORMAL*

Ha opinado que este colchón tiene:

Firmeza Media

Su valoración de este colchón es de:

"PERFECTA FIRMEZA, JUSTO LO QUE ESTABA BUSCANDO."

Postura al dormir:

Peso:

Altura:

Valor del IMC:

DE LADO

72 kg

174 cm

23,78 *


¿Por qué elegir Colchón Exprés?

  • envio gratis

    Envío Gratis

    En pedido superiores a 50€.

  • 100 noches de prueba

    100 Noches de Prueba

    Puedes probar tu colchón hasta 100 noches en tu casa.

  • garantia de reembolso

    Garantía de Reembolso

    Si tu colchón no te convence, te devolvemos el dinero o te lo cambiamos por otro.

  • financiacion

    Financiación SIN Intereses

    Financia tu compra hasta en 40 meses sin intereses ni gastos de gestión.

100 Noches de prueba

En Colchón Exprés queremos que pruebes tu colchón cómodamente en tu casa. Por eso te ofrecemos 100 noches de prueba en nuestros colchones más vendidos.

Si no te convence, puedes devolverlo sin ningún tipo de coste antes de que finalice el periodo de prueba.

Te reembolsaremos el 100% del importe de tu colchón o bien te lo cambiamos por otro, lo que tú prefieras.

Para conocer más acerca de la promoción haz clic aquí.

¡Compra Hoy! Y si antes que termine el año bajamos el precio, TE DEVOLVEMOS LA DIFERENCIA.

Si antes de que termine el año, bajamos el precio de nuestros productos, te devolvemos la diferencia en un plazo de 30 días desde su solicitud.

Promoción aplicable a todos aquellos productos de la web donde se indique y válida para pedidos realizados desde los días 03 al 30 de Noviembre de 2022 (ambos incluidos).

Para conocer más acerca de la promoción haz clic aquí.